【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あらかじめ2~3等分にカットした切干大根をゆでて、水気を切る(シャキッとした歯ごたえが残る程度に)。
鶏ささみは酒をふってレンジで加熱(火が通るまで(2分くらい))。さましたらほぐす。
きゅうりはせん切り。
1、2、3をマヨネーズとあえる。
好みでにんじんやコーンなどを入れても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/02/21/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ささみと切干大根のサラダ | レシピブログTOP