【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下準備したジャコに片栗粉をまぶし揉みこみます 海苔に乗せ手のひらで挟み押さえるようにジャコをくっつけます
フライパンにオイルを薄くひき ジャコ面から弱火でこんがり焼き目をつけます 網に乗せて冷まします
味を見て 好みでお塩を振りかけ スダチを添えて盛りつけます
弱火でじっくり焼けばカリカリと仕上がります
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/749.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑「畳ジャコ」 | レシピブログTOP