「茄子とジャガイモのミルフィーユ」
料理紹介
お野菜とチーズで挟んだミルフィーユ仕立て
材料
- 茄子 適量
- ジャガイモ 適量
- チーズ 適量
- ハーブソルト 好みで
- ●玉葱擦りおろし 大匙2
- ●濃口醤油 大匙4
- ●ヨーグルト無糖(脱水したもの) 大匙2
- ●酢 大匙2
- ●オリーブオイル 小匙2
作り方
- 1.
ジャガイモ 茄子は厚めに切ってフライパンで素焼き ハーブソルトを振ります
- 2.
フライパンの上でジャガ茄子チーズジャガ茄子と挟んでチーズがとろけたらお皿に盛ります
- 3.
●の材料を合わせてミルフィーユに添えます
- (ID: r2928)
- 2009/08/13 UP!