「茄子とジャガイモのミルフィーユ」
by ほ助さん
【料理紹介】
お野菜とチーズで挟んだミルフィーユ仕立て
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
茄子
適量
ジャガイモ
適量
チーズ
適量
ハーブソルト
好みで
●玉葱擦りおろし
大匙2
●濃口醤油
大匙4
●ヨーグルト無糖(脱水したもの)
大匙2
●酢
大匙2
●オリーブオイル
小匙2
【作り方】
ジャガイモ 茄子は厚めに切ってフライパンで素焼き ハーブソルトを振ります
フライパンの上でジャガ茄子チーズジャガ茄子と挟んでチーズがとろけたらお皿に盛ります
●の材料を合わせてミルフィーユに添えます
【ワンポイントアドバイス】
お野菜は季節に合わせて何でも合うと思う!
このレシピのID: r2928
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD