水とぶちうまいふぐの白だしを入れ、切った白菜を入れ沸騰させる。
うどんと鶏ムネ肉を入れ、弱火で煮込む。(火が強いと肉が固くなります。)
なるとを入れ1分したら完成。 ※お好みで万能ネギを入れます。
コツはいらない♪ふぐの白だしと水で 料亭のうどんが完成〜!
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10469675411.html
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう54件
♡甘辛つゆde親子丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ #卵 #丼】
おいしそう55件
♡衣付けラクラク!鶏むね肉でチキンカツ〜甘辛ソース♡【#卵不使用 #簡単レシピ #節約レシピ #時短】
おいしそう56件
くっつかない!非常識なスパサラ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #レンジ #副菜】
おいしそう33件
【簡単!!レンジで2人分パスタ】ほうれん草ときのこのバターしょうゆスパゲティ
おいしそう35件
↑ぶちうまい☆ふぐの白だしで鶏うどん | レシピブログTOP