【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水とぶちうまいふぐの白だしを入れ、切った白菜を入れ沸騰させる。
うどんと鶏ムネ肉を入れ、弱火で煮込む。(火が強いと肉が固くなります。)
なるとを入れ1分したら完成。 ※お好みで万能ネギを入れます。
コツはいらない♪ふぐの白だしと水で 料亭のうどんが完成〜!
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10469675411.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑ぶちうまい☆ふぐの白だしで鶏うどん | レシピブログTOP