【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの皮をむき、くし形切りにする。 かぶの葉はざく切りにする。
かぶをパスタと一緒にゆでる。 茹で上げ10秒前にかぶの葉も入れる。
別の鍋でパスタソースを規定時間通り茹でる。 (もしくはレンジで温める)
茹で上がったパスタとソースをボウルで和え、お皿に盛り付ける。 すだちを絞ってかける。
・・・パスタが3分で茹で上がってしまうなんて、本当に驚きです。 カニクリームソースと、旬のかぶがあまーくて♪ すだちもアクセントに。
記事のURL:http://ameblo.jp/makitchen/entry-11710020801.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑かぶのすだち風味カニクリームパスタ | レシピブログTOP