【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの皮をむき、くし形切りにする。 かぶの葉はざく切りにする。
かぶをパスタと一緒にゆでる。 茹で上げ10秒前にかぶの葉も入れる。
別の鍋でパスタソースを規定時間通り茹でる。 (もしくはレンジで温める)
茹で上がったパスタとソースをボウルで和え、お皿に盛り付ける。 すだちを絞ってかける。
・・・パスタが3分で茹で上がってしまうなんて、本当に驚きです。 カニクリームソースと、旬のかぶがあまーくて♪ すだちもアクセントに。
記事のURL:http://ameblo.jp/makitchen/entry-11710020801.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑かぶのすだち風味カニクリームパスタ | レシピブログTOP