豚バラ肉を広げて細長く切った人参・インゲンを巻き、巻き終わりを下にしておきます。
フライパンを熱しサラダ油を入れ1を焼きます。
☆印を合わせておきます。
2に焼き色が付いたら3のたれをかけまわし生姜を加えフライパンをゆすりながら、煮汁が半分になるまで煮詰めます。
2の工程であまり触らず焼き色がついたら返して下さいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11187600768.html
♡とろうま!かきたまうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #冷凍うどん 】
おいしそう41件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のみぞれ煮♡#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #フライパン 】
おいしそう46件
(お知らせあり)この味付け間違いなし❤名古屋風甘辛手羽先唐揚げ❤
おいしそう32件
気付かれないダイエット作戦。揉み込み塩昆布白菜
おいしそう69件
リピート間違いなし!火を使わず超簡単なのにマジで美味しすぎる!『めっちゃ簡単なマカロニグラタン』の作り方
おいしそう47件
↑お弁当のおかずに☆豚バラ肉の野菜巻き生姜やき | レシピブログTOP