【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉を広げて細長く切った人参・インゲンを巻き、巻き終わりを下にしておきます。
フライパンを熱しサラダ油を入れ1を焼きます。
☆印を合わせておきます。
2に焼き色が付いたら3のたれをかけまわし生姜を加えフライパンをゆすりながら、煮汁が半分になるまで煮詰めます。
2の工程であまり触らず焼き色がついたら返して下さいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11187600768.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑お弁当のおかずに☆豚バラ肉の野菜巻き生姜やき | レシピブログTOP