豚バラ肉を広げて細長く切った人参・インゲンを巻き、巻き終わりを下にしておきます。
フライパンを熱しサラダ油を入れ1を焼きます。
☆印を合わせておきます。
2に焼き色が付いたら3のたれをかけまわし生姜を加えフライパンをゆすりながら、煮汁が半分になるまで煮詰めます。
2の工程であまり触らず焼き色がついたら返して下さいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11187600768.html
♡冷しゃぶの棒棒鶏ソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #キャベツ #ヘルシー】
おいしそう49件
♡ごはんがすすむ!麻婆キャベツ♡【#簡単 #時短 #節約 #フーディストノート #連載】
おいしそう51件
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう286件
♡ささみときゅうりの中華和え♡【#レンジ #副菜 #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう61件
【オススメです!】濃厚ペペカルボ*ペペロンチーノ×カルボナーラ(生クリーム無し)
おいしそう44件
↑お弁当のおかずに☆豚バラ肉の野菜巻き生姜やき | レシピブログTOP