【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに☆印をm是合わせます。
斜めに薄切りにした投げネギを1に加えます。
2に蒸し鳥を入れ混ぜ合わせます。
3に白ごまを入れ、更に混ぜ合わせ小鉢に盛り完成です。
鶏胸肉は味付けしラップで巻き沸騰したお湯に入れ弱火で1分。火を消して30分放置し余熱が取れたら冷蔵庫で冷やしスライス
スモーク風味の蒸し鶏は、http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11232323175.htmlにあります。 豆板醤はお好みで加減してくださいねっ。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑スモーク風味の蒸し鶏のネギ和え | レシピブログTOP