【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイル少々(分量外)を熱し、豚ひき肉をよく炒める。ボウルに卵を割り入れて溶いておく。炒めたひき肉と残りの材料すべて加えて混ぜ合わせる。
ひき肉を炒めたフライパンをペーパータオルでふき取り、再度オリーブオイル大さじ1(分量外)を熱して(1)で混ぜ合わせた卵をフライパンに流し込む。
最初強火で軽くかき混ぜて、中火~弱火(火加減を見ながら)片面をこんがり焼いたら半分に折る。 よく焼けたら、皿に盛りつける。
スイートチリソースをかけて食べると美味しい♪
記事のURL:http://h-a-p-p-y.info/blog/cooking/post_1221.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑タイ風卵焼き「カイヂャオ」 | レシピブログTOP