miyukiさん
2015/03/13 UP!
こんばんは♪生のマッシュルーム 食べれるのは知っていたんですが・・・躊躇してました! このレモンマリネのご紹介で思いきって食べたいと思います^^レモンとオリーブオイルと塩こしょう 美味しそうです☆ワインに合いますね
お返事: miyukiさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)生のマッシュルーム、未経験なのですね♪昔は苦手でしたが、レモンでさっぱりだといただきやすかったです(^O^)ワインに絶対合います♪機会がありましたら是非(^-^)
はるさん
2015/03/13 UP!
こんにちは(^^♪ 生のマッシュルーム、富良野マルシェで初食べしてその美味しさに感動(^^) シャクシャクした食感が好き~♪このレモンマリネキュウリの色も鮮やかで爽やかな感じが伝わってきます。ピンクペパーの赤が決まってる!さすが~☆
お返事: はるさんさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)とかちマッシュは甘みがしっかりしていて美味しかったです♪シャクシャク食感~、確かに♪~はるさんさんからさすがとは恐れ多いですぅ(-.-)
ココキッチンさん
2015/03/13 UP!
satorisuさん、こんにちは〜!爽やかなホワイトマッシュルームのレモンマリネ、つやつやで♪とっても美味しそうですね〜(≧∇≦)♪ピンクペパーの赤でお洒落さが増しますね♪♪マッシュルーム大好きで♪生で食べるのが1番好きです☆甘くて美味しい“とかちマッシュ”凄く食べてみたいです(^^)/♪♪今度探してみま〜す☆
お返事: ココキッチンさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)ココさんは生でいただくのがお好きなのですね♪久しぶりにいただきましたが美味しかったです☆とかちマッシュ、甘くて美味しいので見かけたら是非召し上がってみてくださいね!!
MIKICOさん
2015/03/13 UP!
おはようございます(^O^☆♪マッシュルームを生で頂けるってこと初めて知った時は衝撃でしたが食べてみたら美味しかった〜(≧∇≦)レモンの爽やかな香りが合いますよね(^_−)−☆ピンクペパーが可愛い!
お返事: MIKICOさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)しばらくぶりに生のマッシュルームをいただきましたが、さっぱりで美味しかったです♪
↑[簡単5分]ホワイトマッシュルームのレモンマリネ/小鉢やワインのお供に♪ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP