【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーは小房に分け、芯も食べやすい大きさの薄切りにする。 マッシュルームは石づきをとり、4等分する。
たっぷりのお湯でブロッコリーを2分茹で、しっかり水をきる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、マッシュルームを炒める。
焼き色がついたらブロッコリーを加え、ガーリックパウダーと塩こしょうをふる。
*ブロッコリーは芯も栄養があるので活用します。 *ブロッコリーの茹で具合は硬めでOK。しっかり水気をきることで美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/268791
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ブロッコリーとマッシュルームのガーリックソテー | レシピブログTOP