【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米を普通に研いでだし汁を入れる。油揚げはお湯にさっとくぐらせて油抜きをしておいてください。
ひじき、人参、椎茸、油揚げの細切りを入れ、調味料を入れて炊飯器で炊き上げる。
炊きあがったら、鮭の身をほぐすように全体に混ぜ合わせて出来上がり♪
だし汁はだし昆布でもよいですが、かつおだしは風味がUPします
記事のURL:http://yumipnikki.blog51.fc2.com/blog-entry-653.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑栄養たっぷり&ヘルシー☆鮭とひじきの五目飯♪ | レシピブログTOP