材料です!
材料を計量し鍋に入れ、中火弱にかけて、そっと混ぜマシュマロが溶けていきます
溶けたら、火を消し、大4のコンポートを入れ、氷水を張ったボールに移し 冷やしながらゴムベラで混ぜ容器に入れ冷やします
コンポートは、火をおろしたら加えると良いです。 ★冷蔵庫で冷やし固める時間は省いています。(1時間ほどで頂けます) ムースにマンゴーが入っていますが、お好みでトッピングにもご利用くださいね。
記事のURL:
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
【サーモス連載】スナップえんどうの卵とじ&春野菜のほったらかしミネストローネ
おいしそう6件
↑アジアンチック!マンゴーマシュマロム~ス | レシピブログTOP