【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料です!
材料を計量し鍋に入れ、中火弱にかけて、そっと混ぜマシュマロが溶けていきます
溶けたら、火を消し、大4のコンポートを入れ、氷水を張ったボールに移し 冷やしながらゴムベラで混ぜ容器に入れ冷やします
コンポートは、火をおろしたら加えると良いです。 ★冷蔵庫で冷やし固める時間は省いています。(1時間ほどで頂けます) ムースにマンゴーが入っていますが、お好みでトッピングにもご利用くださいね。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑アジアンチック!マンゴーマシュマロム~ス | レシピブログTOP