シンプル!茅乃野菜だしdeナポリうどん
料理紹介
おひとり様のお気軽シンプルなランチメニューです。お気に入りの茅乃野菜だしに、風味あるよつ葉バターで、ニコニコな1皿です。!
材料
- 冷凍うどん 1パック
- スライス玉ねぎ 適量
- スライスピーマン 適量
- aよつ葉バター 大さじ1
- a茅乃野菜だし 半袋
- aケチャップ 大さじ3
- aおいしい塩 微量
- a砂糖 小さじ2分の1
- a黒胡椒 適量
- サラダオイル 小さじ2
作り方
- 1.
玉ねぎとピーマンを細くスライスする
- 2.
サラダ油で、1をしんなり炒め⇒レンチンうどんをいれ、⇒aで味をつける
- 3.
私は、袋を破り利用しています。一度お試しください!友人は皆これを利用してます!
ワンポイントアドバイス
茅の野菜だしと、よつ葉バターの風味とコクで、ソーセージ類がなくても美味しくいただけます!
記事のURL:
- (ID: r1048979)
- 2016/04/19 UP!