【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小鍋にゴルゴンゾーラ、パルメザンチーズを入れ白ワインを加えながら木べらを使ってアルコールを飛ばしながらチーズを溶かします。
ミッレリーゲを茹ではじめます。 約13分。茹で汁を少し加えた状態で引き上げ
火にかけた小鍋の1のソースに生クリーム、茹で汁を少々、加えながらからめて出来上がり〜♪
塩気の強いチーズですので味は調整してくださいね♪(^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200910290000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ミッレリーゲ・ゴルゴンゾーラ♪ | レシピブログTOP