★すだちの蜂蜜漬け すだちを輪切りにします。
瓶にスライスしたすだちを底に敷くようにして並べ、蜂蜜を回しかけます。この作業を交互にして行きます。冷蔵庫で保存。
翌日から食べられます。冷蔵庫で保存し、一週間ほどで使い切るのがいいと思います。すだちの蜂蜜漬け完成です。
パンケーキミックスを使って表示通りに焼く。すだちの蜂蜜漬けスライスを乗せ、漬けた蜂蜜をかけ、バターなど添えて出来上がり♪
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑すだちの蜂蜜漬けdeパンケーキ | レシピブログTOP