【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パセリ香る♪手羽のカリカリパン粉グリル レシピ

パセリ香る♪手羽のカリカリパン粉グリル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

カリッと焼けたパン粉にチーズの香ばしさとパセリの香りがアクセント♪
パン粉とオリーブオイルを絡めてグリルすることで揚げたみたいにジューシーに仕上がります。

材料

  1. 手羽元 4本
  2.  適量
  3. こしょう 適量
  4. パン粉 大さじ3
  5. 粉チーズ 大さじ3
  6. パセリ 大さじ3
  7. オリーブオイル 大さじ3
  8. パセリ(飾り用) 適量
  9. レモン(くし切り) 1つ

作り方

  1. 1.

    <下準備>
    ・手羽元に塩こしょうをしておく
    ・パセリは刻んでおく

  2. 2.

    手羽元の水分をとり、パン粉、粉チーズ、パセリ、オリーブオイルを絡める

  3. 3.

    200度で20分焼く

  4. 4.

    レモンとパセリを添えて完成

ワンポイントアドバイス

レモンをかけて食べると爽やかさがプラスされて美味しいです。

記事のURL:https://ameblo.jp/bom-pom/entry-12659285475.html

  • (ID: r1528192)
  • 2021/03/14 UP!

他のパセリのレシピ(55,935件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑パセリ香る♪手羽のカリカリパン粉グリル | レシピブログTOP