ホームベーカリーに
お粉と生種を入れ、塩を離して入れ、トマトジュースの半量加え、こね機能スタート
粉っぽい所に、トマトジュースを数回に分け加える、15分こねる
作業台で丸め、ボウルに油を塗り、生地を入れ、ラップをする⇒秋室温29℃位4時間15分ほど発酵
ガスを抜き、生地を丸めベンチタイム⇒45分位(乾燥させないようにする)バヌトン型に、茶こしでお粉を振りかけておきます
ガスを抜き、④のお粉をふった発酵型に合わせて、成形し、閉じ目を上にして、入れます
オーブンの発酵機能を利用して、30℃で40分ほど二次発酵させる
オーブンシートを敷いた天板の上に、⑥を逆さにして出し、切り込みを6本入れます
160度で50分焼き
ケーキクーラーで粗熱をとります
スライスして
焼いてから、クリームチーズを塗って
レモン風味のスモークタンをのせていただきました♪