溶き卵に☆を入れてよく混ぜる。
卵焼き器にオリーブオイルをひき、弱火で1を数回に分けて巻く。
お皿に取り出し、粗熱がとれたら6等分する。
*弱火で巻くとキレイに焼けます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/313714
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単アレンジ卵焼き☆トマトジュースのだし巻き | レシピブログTOP