よくばりにお腹満腹!豚の生姜焼きプレート
料理紹介
栄養満点で食べるのも楽しい
ワンプレートランチですっ♪
流行中のポップオーバーも楽しめます☆
材料
- 【パプリカとツナのサラダ 】
- パプリカ(赤・黄) 各少量
- ツナ(ツナ缶) 大匙2
- ドレッシング・マヨネーズ 各少量
作り方
- 1.
【パプリカとツナのサラダ】パプリカは、縦に半分~1/4に切り、スライサーにかけ、細切りにする
- 2.
ツナをマヨで和え、
好みのドレッシングをかける、ツナが見えるように、パプリカをのせる
- 3.
ポップオーバー、豚の生姜焼きレシピは関連記事参照
- 4.
ポップオーバーは、
②と一緒に楽しみました♪
- (ID: r1053455)
- 2016/04/19 UP!