よくばりにお腹満腹!豚の生姜焼きプレート
by ハッピーさん
【料理紹介】
栄養満点で食べるのも楽しい
ワンプレートランチですっ♪
流行中のポップオーバーも楽しめます☆
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
【パプリカとツナのサラダ
】
パプリカ(赤・黄)
各少量
ツナ(ツナ缶)
大匙2
ドレッシング・マヨネーズ
各少量
【作り方】
【パプリカとツナのサラダ】パプリカは、縦に半分~1/4に切り、スライサーにかけ、細切りにする
ツナをマヨで和え、
好みのドレッシングをかける、ツナが見えるように、パプリカをのせる
ポップオーバー、豚の生姜焼きレシピは関連記事参照
ポップオーバーは、
②と一緒に楽しみました♪
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1053455
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD