まぐろの生ハム巻き
料理紹介
まぐろの昆布絞めならぬ生ハム絞めです
塩気とねっとり感が美味しいおつまみ
添えたのは マースダムチーズとスイスチャードのサラダです
キリッと冷えたスパークリングワインが気分♪
もちろん 日本酒にも合いますよ
材料
- まぐろ お刺身 適量
- 生ハム 適量
- オリーブオイル 適量
- 刻みわさび 適量
- フランス七味 適量
作り方
- 1.
まぐろに生ハムを巻いて絞め 切り分けて盛りつけ オリーブオイル 刻みわさび フランス七味をふる
ワンポイントアドバイス
まぐろに生ハムを巻いたら 冷蔵庫で冷やして絞めて
記事のURL:
- (ID: r1382369)
- 2019/08/14 UP!