リスドォル~
かぼちゃファインパウダーまでの材料をホームベーカリーに入れ15分捏ねます
手とボールに油を薄く塗り、21cm位のボールに①を丸め、入れます(打ち粉を薄く振った台の上で丸め)
ラップをし、秋⇒室温20度で、8時間~9時間を目安に、1次醗酵させます、ボールいっぱい位、2倍になれば終了
打ち粉を薄くふった
台に、③を取り出し、ガスを軽く抜き、カードで、6等分し、丸め、20分ベンチタイム
平らにして
軽く押え、1cm角位にカットしたコンテを中央に入れて、しっかりと、閉じます
1・5倍になるまで
2次醗酵させます
⇒1時間半位を目安に
ハサミで、焼く直前に、+に切り込みを入れ、予熱したオーブンで、220度×15分焼く
割ったら、パンプキンシードをのせ、
中は、とろーりの
コンテに、醗酵入りバターをのせいただきます
★ですが、ベンチタイムの際は、私は、25cmのボールをかぶしていますが、
かたく搾った濡れぶきんをかけても⇒乾燥を防ぎます
★今回は、夜寝ている間に、1時醗酵させました