グラパラリーフ(風車草)の・・☆
料理紹介
グラパラリーフは、産地は恩納村
青りんご、スモモに似た酸味と、シャキッとした歯ざわりが
特徴です。蜂蜜で甘みをつけて食べたり、ヨーグルトと一緒にどうぞ!
スイカや枝豆も!サラダか、スイーツか(笑)
材料
- グラパラリーフ 適量
- パプリカ(赤・黄・オレンジ) 適量
- おくら(茹でる) 適量
- スイカ 適量
- 枝豆 適量
- アラザン 適量
作り方
- 1.
スイカは、星型で、抜き、パプリカも、ハートと、星型で抜き、枝豆は、さやから出し、おくらは、星になるようにスライスします
- 2.
ガラスの器に、すべての野菜と果物を、飾り、スイカに、アラザンを飾ります
- 3.
グラパラリーフの先に、芽があります、花のようです♪
そのまま食べても、あまり、美味しくないですね(笑)
- (ID: r1053034)
- 2016/04/19 UP!