ボールに、卵を割り入れ、泡立て器で、混ぜ、豆乳を加え、混ぜます
ヤマサ昆布つゆ白だしを、加え混ぜ、オリーブオイルも加え混ぜます
ベーコン、玉ねぎは、細かく切り、サラダ油で炒め、塩、こしょうをします、パプリカは、角切りにします
③を加え、混ぜ、ふるいながら、@を加え、ゴムへらで混ぜます
マトファー18cmパウンド型に、バターを塗り、薄力粉をはたいておきます、④を1/3加え、うずら卵を並べます
残りの生地を、流し込みます
予熱した、オーブンで、180度×30分位焼きます
シフォンナイフなどで、型からはずします
パン切り包丁などで、切り分けます
温かいものが、美味しいので、トースターなどで、軽く焼いて、器に載せていただきます