【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しらすは湯通ししてから細かく刻む。
かぼちゃは皮を除いて5mm薄さに切り、耐熱容器に水(大さじ1)と一緒に加えラップをして約1分加熱する。
すり鉢に1と2のかぼちゃは水分ごと移しいれ、滑らかにすりつぶす。
☆しらすは湯通しして塩分を抜いてから使用します。 ☆出来上がりの固さは必要に応じ白湯を加え調節します。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2013/03/post-86.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑かぼちゃとしらすのペースト(ゴックン期) | レシピブログTOP