沸騰した湯に鶏胸肉を入れてすぐに火を止め、鍋に蓋をし、そのまま湯が冷めるまで置く
別の鍋でスナップエンドウとグリーンアスパラを茹で、冷水に取る
"甘夏みかんは外皮と薄皮をむいて実を取り出す
外皮は洗ってからおろし金ですりおろす(小さじ1ほど)"
キュウリは1cmの輪切りにし、ミニトマトは半分に、砂婦遠藤とアスパラは食べやすい大きさに切る
みじん切りの玉ねぎは水にさらし、マンゴーと鶏胸肉は1cm角に切り、レタスは食べやすい大きさに手でちぎる
ボウルにAの材料を入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる
鶏肉・野菜・果物を加えてざっくりと和える
鶏肉・野菜・果物を加えてざっくりと和える