【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イワシを三枚開きにする。
イワシの身に梅肉をスプーンで塗り、紫蘇を乗せくるくると巻いて端を楊枝で止める。
水で溶いた天ぷら粉にくぐらせて170℃の油で衣がからりとするまで揚げる。
イワシはお魚屋さんにさばいてもらったらさらに手軽にできます。 開きでも良いです。 中骨は素揚げして骨せんべいにして無駄なくいただきましょう♪
記事のURL:http://rcafehinatabokko.blog40.fc2.com/blog-entry-599.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑イワシの梅しそロール♪ | レシピブログTOP