【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜はザク切りにし、人参(少量残す)は乱切りにする。しめじは石づきを取って小房に分ける。
とり肉は食べ良く切る。
鍋に水を入れて火をかけ、煮立ったらスープ適量で調味し、②を加える 。
とり肉に火が通ったらアクを取り、①を加えて人参が柔らかくなるまで煮る。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/LbOufa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑たっぷり野菜の塩スープ煮 | レシピブログTOP