【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柚子は果汁を搾り、皮は千切りにする。柚子果汁と〇をバットに入れ、水気を拭き取ったさばを30分以上漬け込む。
余熱を入れた魚グリルにさばを並べて焼いていく。途中でもう一度タレに漬け、両面こんがり焼き色が付くまで焼く。
器に盛り、刻んだ柚子を飾る。
鯛・ブリ・鶏肉でも美味しいです。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2010/01/post-d08c.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さばの柚庵焼き | レシピブログTOP