鮭切り身に塩麹を全体に塗り、30分以上漬け込む。
トマトをくし切りする。
広げたアルミホイルに鮭、トマト、しめじをのせて、軽く野菜に塩を振る。アルミホイルをしっかりと包み、トースターで10分焼く。
トマトを焼くと酸味がとび、甘味が出てきます。
付け合せも一緒に蒸し焼きして添えましょう。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2012/03/post-ac3b.html
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう65件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう62件
♡豚肉と白菜のあんかけ丼♡【#簡単レシピ#時短#節約#丼#中華丼】
おいしそう172件