春の野菜たっぷり朝ごはん ~ドレッシングで常備菜をつくろう~ レシピ

春の野菜たっぷり朝ごはん ~ドレッシングで常備菜をつくろう~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 65
青山 金魚さん
青山 金魚さん
共働きでも子育て中でも漬けてほっとくだけ!和風ドレッシングにちょい足しで楽しい漬けこみ常備菜♪朝ごはんのお供に、お昼のお弁当に、夜の肴にと大活躍するのです♪
ブログ記事を読む>>

他の和風のレシピ(56,855件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
山本リコピンさん

山本リコピンさん  2014/04/04 UP!
朝ごはん.jp掲載おめでとうございます!!早速チェックしなくちゃ!!そしてなんですの~このオシャレすぎる常備菜は!!ひじきとかきんぴらとか、地味目が多い常備菜界で、こんな色鮮やかで素敵なのを何品もぶちかましてしまうなんて、さすが金魚さんですね~!!しかも、朝昼晩使えるところが最高にいい!私も奮発してピエトロ買っちゃおうかなぁ^^

お返事: リコピンさーんピエトロ私初体験だったのだけどこれほど美味しいとはびっくら。1本で味は決まるしドレッシング嫌いの息子が食べてるのよぉ~ 号泣もん♪ありがとー お祝いメッセに ぶちゅー♪

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん  2014/04/03 UP!
わぁ〜。素敵な常備菜6種類も…。脱帽の一言! !すごいねー。本当にすごいなぁー。なんでそんなにアイディアがあるの?その常備菜だけでご飯100杯は食べれます。ピエトロ、私が学生の頃に福岡に出来た、地元企業。感動的な美味しさだった…。ドレッシングは、海外に、住む友達にも大好評です。うちも、もちろん、ピエトロドレッシング使ってますよ〜。

お返事: Irisさんちでも使われてるとはやっぱりピエトロ美味しい♪♪♪お墨付き!100杯ですか? じゃあ 私は151杯いきます! にゃはははは♪ピエトロ常備菜すっごく便利で自分でびっくりなのです♪

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/04/03 UP!
青山金魚さん春の野菜たっぷり和風ごはん素晴らしい常備祭素敵なrecipe有難うございます

お返事: ありがとうございます美味しいですよ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春の野菜たっぷり朝ごはん ~ドレッシングで常備菜をつくろう~ by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP