「すき家 牛丼の具」は表示通りレンジで加熱する。トマトは1センチ角に切っておく。
バゲットをオーブントースターでカリカリに焼き、生のにんにくを上になる面にそれぞれこすりつける。
フライパンにオリーブオイルを熱し、「すき家 牛丼の具」を汁ごと加え、汁気が飛ぶまで炒める。火を止め、粒マスタード、ドライオレガノを加えてよく混ぜる。
2のバゲットに3の具、トマトをのせ、イタリアンパセリを飾る。
粒マスタードとハーブは、香りが飛ばないように火を止めてから加えるのがポイントです!
記事のURL:http://ameblo.jp/chihirogohan/entry-11531528618.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑牛丼の具でコクうまブルスケッタ | レシピブログTOP