【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンを半分に切り、あんこを表面に乗せ広げる。
あんこの上にいちごを上下交互に乗せ、隙間を生クリームで埋める。
サンドして、隙間をヘラなどで埋め、ラップでしっかり密閉し、冷蔵庫で30分以上やすませて完成。
隙間ができるのでなんとかして埋めます。 食パンが硬くなってしまうので、日持ちしにくいです。 持ち運ぶ場合は切り分けてラップで一つずつ包みます。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12730613662.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑「食べたらいちご大福」サンド | レシピブログTOP