食パンを半分に切り、あんこを表面に乗せ広げる。
あんこの上にいちごを上下交互に乗せ、隙間を生クリームで埋める。
サンドして、隙間をヘラなどで埋め、ラップでしっかり密閉し、冷蔵庫で30分以上やすませて完成。
隙間ができるのでなんとかして埋めます。 食パンが硬くなってしまうので、日持ちしにくいです。 持ち運ぶ場合は切り分けてラップで一つずつ包みます。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12730613662.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑「食べたらいちご大福」サンド | レシピブログTOP