いわし缶の身の上にカマンベールチーズを乗せ、トースターで焼いて完成。
押すとカマンベールチーズがとろりと出てくる状態まで焼きます。 キャベツの酢漬けなどを添えるとサッパリ食べられます。 カマンベールの向きを横倒しに変えて焼くと少し早くとろけます。 いわし缶は減塩しょうゆ煮を使用しています。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12723188402.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑トースターで!いわし缶のカマンベール焼き | レシピブログTOP