【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日:鶏肉にフォークで穴をあけて下味を漬け込む。
当日:オーブンで焼く。オーブンによるけど15分〜30分くらい。(持ち手にホイルとリボンを巻く)
みりんor塩麹でやわらか肉になって失敗知らず。 緑の葉っぱは見栄え的に必須。 下にマッシュドポテトを敷いても美味しい。 写真の奥に写っているトマトは、ヘタ部分を少しカットしてバジルとチーズを挟んだもの。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ローストチキン | レシピブログTOP