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ひんやりとろ~り♪丸ごと白桃のスープ♪ レシピ

ひんやりとろ~り♪丸ごと白桃のスープ♪
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  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

とっても簡単に出来る桃が器のスープです。
とろ~りクリーミーで丸ごと桃を飲んでいるかのような、贅沢な味わいです。

材料

  1.  1個
  2. 牛乳 大さじ2
  3. レモン汁 小さじ1
  4.  3~4個

作り方

  1. 1.

    桃はヘタの部分を上に、2~3cmほど切り落とし、下の部分は種にそって果肉をくり抜き、器になるようにする。

  2. 2.

    桃の器の断面にレモン汁を軽く塗る。

  3. 3.

    くりぬいた果肉と牛乳・氷をミキサーかブレンダーなどにかけ、きめ細かくしたら桃の器に注いで出来上がり!

ワンポイントアドバイス

桃はすぐに変色してしまうので、食べる直前に作り、レモン汁はお忘れなく♪

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  • (ID: r1048168)
  • 2016/04/19 UP!

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