【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタをたっぷりの湯にたっぷりの塩を入れて茹でます。
ベーコンを切ってアルミホイルに並べ、トースターで2分焼き、出た脂分をキッチンペーパーで押さえて取ります。
フライパンに★Aを入れて弱火にかけ、ブツブツいってきたらベーコンを入れて少し炒め、続いてパスタ&そら豆を入れて3~4回ユサユサしたら★Bを入れて絡ませ味をととのえます。
塩はベーコンの塩味によるので加減してね(^_-)-☆ カロリー気にしない方は手順2は省略してもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28738639.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑そら豆&ベーコンのパスタ | レシピブログTOP