パスタをたっぷりの湯にたっぷりの塩を入れて茹でます。
ベーコンを切ってアルミホイルに並べ、トースターで2分焼き、出た脂分をキッチンペーパーで押さえて取ります。
フライパンに★Aを入れて弱火にかけ、ブツブツいってきたらベーコンを入れて少し炒め、続いてパスタ&そら豆を入れて3~4回ユサユサしたら★Bを入れて絡ませ味をととのえます。
塩はベーコンの塩味によるので加減してね(^_-)-☆ カロリー気にしない方は手順2は省略してもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28738639.html
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう72件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう93件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう11件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう5件
↑そら豆&ベーコンのパスタ | レシピブログTOP