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『圧力鍋でいわしの梅酢煮』 レシピ

『圧力鍋でいわしの梅酢煮』
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  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

骨までガブリ~~~☆とっても美味しいです。冷やしても、またたまらないですよ~~~☆

材料

  1. いわし 3匹
  2.  4個
  3. 酢+水 各100cc
  4. 砂糖 大4
  5. みりん+酒 50ml
  6. 醤油 大1
  7. 片栗粉 適量

作り方

  1. 1.

    調味料を全部いれて、煮立てます。
    煮立ちましたら、イワシを入れます☆

  2. 2.

    強で15分☆

  3. 3.

    片栗粉をいれて、とろみをつけて、召し上がれ~~~☆

ワンポイントアドバイス

秋刀魚も美味しいですよ~~~☆

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  • (ID: r1050280)
  • 2016/04/19 UP!

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