【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
惣菜おからと卵を混ぜる。スライスチーズは4分割しておく。
寿司揚げの上部を切り開き、1のチーズ、おからを詰めて楊枝で止める。
油少々(分量外)をひいたフライパンで両面軽く焦げ目がつくまで焼き、完成。
おからに味がついているのと、チーズの塩気があるのでそのまま食べらますが、好みでポン酢やマヨネーズを添えて下さい。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12710543364.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑余りがちな惣菜をリメイク、おからの包み焼き | レシピブログTOP