惣菜おからと卵を混ぜる。スライスチーズは4分割しておく。
寿司揚げの上部を切り開き、1のチーズ、おからを詰めて楊枝で止める。
油少々(分量外)をひいたフライパンで両面軽く焦げ目がつくまで焼き、完成。
おからに味がついているのと、チーズの塩気があるのでそのまま食べらますが、好みでポン酢やマヨネーズを添えて下さい。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12710543364.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑余りがちな惣菜をリメイク、おからの包み焼き | レシピブログTOP