【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギは5㎜幅に切り、耐熱容器に入れてレンジ600wで1分半加熱する。
混ぜて、さらに600wで1分加熱し、水気をきる。
松茸のお吸い物をふり、からめて、三つ葉を切って和え、すだちを全体にしぼる。
永谷園の松茸のお吸い物を使っています。 すだちがポイントなのでぜひすだちを使って下さい。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12702153879.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑エリンギで、食べたら土瓶蒸し? | レシピブログTOP