エリンギは5㎜幅に切り、耐熱容器に入れてレンジ600wで1分半加熱する。
混ぜて、さらに600wで1分加熱し、水気をきる。
松茸のお吸い物をふり、からめて、三つ葉を切って和え、すだちを全体にしぼる。
永谷園の松茸のお吸い物を使っています。 すだちがポイントなのでぜひすだちを使って下さい。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12702153879.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑エリンギで、食べたら土瓶蒸し? | レシピブログTOP