にんじんは太めのせん切りにする。
ごま油を熱し、ちりめんじゃこを炒め、カリッとしたら①を加えて炒め合わせる。
にんじんがほんの少ししんなりしたらAを加え、汁気がなくなるまで炒め煮する。
にんじんのせん切りはしりしり器を使っています。 AはあわせておかなくてOK。 ちりめんじゃこは冷凍保存してたものをそのまま炒めていただいても大丈夫です。
記事のURL:http://masakichi3.exblog.jp/26387086/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑じゃこにん | レシピブログTOP