【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは太めのせん切りにする。
ごま油を熱し、ちりめんじゃこを炒め、カリッとしたら①を加えて炒め合わせる。
にんじんがほんの少ししんなりしたらAを加え、汁気がなくなるまで炒め煮する。
にんじんのせん切りはしりしり器を使っています。 AはあわせておかなくてOK。 ちりめんじゃこは冷凍保存してたものをそのまま炒めていただいても大丈夫です。
記事のURL:http://masakichi3.exblog.jp/26387086/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑じゃこにん | レシピブログTOP