ジャガイモは串切りにし水を張った耐熱容器へ。電子レンジで下ゆでしておく。手羽中は酒を振りかけ臭みを抜き、キッチンペーパーで汁気を拭き取る。
ホーローのバットに食材を隙間なく並べ、オリーブオイルと塩胡椒をして魚焼きグリルで7〜8分ほど焼く。手羽中に火が通ったら出来上がり
記事のURL:http://snapdish.co/d/CvbyPa
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑魚焼きグリルにお任せ!手羽中と野菜のグリル | レシピブログTOP