ピーマンは半分に切り、種をとる。
さば水煮缶をほぐし、マヨネーズを加えてざっと混ぜ、ピーマンに詰める。
ホイルを敷いた上に並べ、トースターで好みの加減になるまで焼いて完成。
粉チーズやピザ用チーズ、香辛料などでアレンジして下さい。 詰め物というよりは、ディップ感覚なので落とさないように食べます。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12696764707.html
♡カリッともちっと!海鮮チヂミ♡【#シーフードミックス #簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理】
おいしそう66件
♡焼肉のたれdeチーズタッカルビ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #鶏肉】
おいしそう46件
♡手羽元のほったらかしカレー醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #作り置き】
おいしそう57件
♡たっぷり野菜のひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なす #ピーマン】
おいしそう52件
♡めんつゆで!鶏肉となすの焼きびたし♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう43件
↑すぐできヘルシー!ピーマンさば詰め | レシピブログTOP