ピーマンは半分に切り、種をとる。
さば水煮缶をほぐし、マヨネーズを加えてざっと混ぜ、ピーマンに詰める。
ホイルを敷いた上に並べ、トースターで好みの加減になるまで焼いて完成。
粉チーズやピザ用チーズ、香辛料などでアレンジして下さい。 詰め物というよりは、ディップ感覚なので落とさないように食べます。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12696764707.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑すぐできヘルシー!ピーマンさば詰め | レシピブログTOP