アボカド納豆のラー油かけ
料理紹介
切って盛り付けるだけだけど、めっちゃおいしいよ!
材料
- アボカド 1個
- 納豆 2パック
- ラー油 適量
- 青ネギ 1本
作り方
- 1.
アボカドは、食べやすい大きさの角切りにする。
- 2.
納豆は、付いているたれ(または醤油)を入れて混ぜる。
- 3.
アボカドに納豆、小口切りの青ネギを盛り付け、ラー油を適量たらして出来上がり。
- (ID: r10860)
- 2010/06/30 UP!

-
あかしんママさん
2017/03/10 UP!
どんな味なのかちょっと想像つかなかったんですが、とっても美味しかったです。リピさせていただきま〜す。どうもありがとうございます。
thanksコメント:
作ってくださったんですねー!コメントも、とってもうれしいです(^^)ありがとうございますー!