【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすは一口大より少し小さめに切り、水に3分ほどつける。 水気をきり、耐熱容器に入れて600W2分加熱し冷ましておく。
味噌、砂糖、ごま油を混ぜておく。 冷めたら軽く絞って水気を切り、しっかり和える。
なすの大量消費にもいいですよ。 和食惣菜ですがパンにも良く合います。お弁当にもぜひどうぞ!
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12678925796.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑素材一品だけレシピ、レンジでなす味噌 | レシピブログTOP