【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバ缶のサバをほぐさないように取り出し軽く水気をきる。一口大にわける。
天ぷら粉を水でとき、衣をつけて揚げ油で揚げる。
サバの身がほぐれてしまったらまとめてかき揚げにしても。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12671637578.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑骨ごと食べられる!サバ缶天ぷら | レシピブログTOP