サバ缶のサバをほぐさないように取り出し軽く水気をきる。一口大にわける。
天ぷら粉を水でとき、衣をつけて揚げ油で揚げる。
サバの身がほぐれてしまったらまとめてかき揚げにしても。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12671637578.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑骨ごと食べられる!サバ缶天ぷら | レシピブログTOP