【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ロース肉は細切り、玉ねぎは薄切り、あさつきは小口切り、えのきは石づきを切り、半分に切っておく。
フライパンにマヨネーズ大さじ3を熱し、豚肉を加えて色が変わってきたら玉ねぎ、しょうがのすりおろしを加えてよくいためる。
えのきを加えて、マヨネーズ大さじ1、しょうゆを入れ絡まったら火を止め皿に盛りつけてアサツキを散らしレモンを添えて召し上がれ〜☆
最後にレモンをぎゅっと絞るとさっぱりお味のアクセント!
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/10381990/#10381990_1
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑居酒屋気分☆豚とえのきのマヨしょうが焼き | レシピブログTOP