【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きぬさやは筋を取り斜めに細く千切り、しめじは石づきを取り、手で適当な大きさに裂き、油揚げは細切りにする。
小さな鍋にめんつゆと水を入れ軽く煮たたせ、その中にきぬさや、油揚げ、シメジを加えて、菜箸でよく混ぜ、ふたをして約3分弱火にして調理する。
火を止めて、ラー油を加えて菜箸で軽く混ぜて完成。
しっかりラー油をためらわずに入れましょう!(笑)
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/10344667/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑キツネも大好き!しめじときぬさやのピリウマ煮 | レシピブログTOP