【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳に粉寒天を振り入れ、火にかけ混ぜながら煮溶かす。 火を止め、甘酒を混ぜ合わせ、型に流し入れ冷やし固める。人数分に取り分け、黄桃のソースを添える。 [黄桃ソース] 黄桃はミキサーにかけても、刻んで混ぜ込んでもOK 使用する甘酒によって味が違うので、甘酒の香りが気になるような場合はレモン汁を使うといいです。
記事のURL:http://snapdish.co/d/XKiGva
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑甘酒寒天 | レシピブログTOP